Не файн-арта Пост

  Только я могу начать Fine-art блог с поста о репортажной фотографии :) И все же... Попробуем!

 

  На днях ко мне «из пространства» пришло 2 одинаковых запросы от совсем разных людей. Когда происходят такие совпадения - я задумываюсь…

 

  Вот уже как почти 2 года я поменяла свой стиль в фото-съемке на тот, который был близок моему сердцу. Многие из вас это заметили и - что немаловажно - отметили в положительном ключе. Для меня это знак, что я двигаюсь верно. Не потому, что меня «одобрили и похвалили», а потому - что когда занимаешься истинно своим делом - то окружающие это замечают. Кроме того - за последние 2 года у меня было столько новых интересных знакомств и проектов, сколько не было, наверное, ни за один период в моей жизни.

  Так вот вернемся к запросам. Мне предложили поработать «второй камерой» на свадебном репортаже сразу 2 фотографа. Как вы знаете, я больше специализируюсь на художественной портретной съемке (это видно, как минимум, по моему портфолио). Но т.к. предложение поступило от коллег, чьи работы меня очень вдохновляют, и с кем я в принципе с радостью поработала бы, может, даже на стройке - то я согласилась. В ответ на мое согласие меня попросили прислать…. репортажные снимки со свадеб. Опа. тут-то я и поняла, что уже давно не выставляла такие фото со своих съемок. По причинам, упомянутым выше.

 

  Поэтому я села поудобнее за ноутбук, заварила чашку чая и полезла в свои фото-архивы - начиная с прошлого сезона и уходя все дальше и дальше. 

  Без лишней скромности скажу, что получила МАССУ положительных эмоций от фотографий, на которых ранее не делала акцент, и теперь смогла увидеть их снова как бы со стороны.

  Не буду здесь больше ничего писать, а просто представлю и вашему вниманию выборку работ, которые иллюстрируют то, как я снимаю «живой репортаж». Только лишь внесу небольшое уточнение - *я все еще акцентирую свою работу на художественной, т.н. fine-art-съемке. Но в дополнение к ней я делаю разбавку в виде вот такой легкой фото-журналистики.

 

  Приятного просмотра! Надеюсь, что он доставит вам приятные эмоции!